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  • AutorenbildNadine

Avocado-Mango-Salat

Inspired by MAX-Moriz




Dieser erfrischende süss-salzige Salat lässt sich wunderbar mit einer Scheibe getoastetem Vollkornbrot geniessen oder aber auch als köstliche Beilage. Er ist im Nu zubereitet und dazu noch sehr leicht bekömmlich - check it out!






Zutaten für 2-3 Personen

  • 1 rote Zwiebel

  • 2 mittelgrosse Tomaten

  • 2 mittelgrosse Avocados

  • 1 Mango

  • 2 Limetten

  • 1 handvoll Rucola

  • 1 handvoll Basilikum

  • Salz & Pfeffer

Alle Zutaten bis und mit Mango rüsten, kleinschneiden und in einer Schale vermischen. Die zwei Limetten pressen und ebenfalls in die Schale giessen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und zum Schluss Rucola und Basilikum darüber streuen - fertig :)


Mango: reich an Carotinoiden, Vitamin E und Vitamin C

Limette: reich an Vitamin C

Rucola: reich an Kalium, Eisen, und Vitamin C

Tomaten: reich an Kalium, Carotinoide, Vitamin E und Vitamin C

Zwiebel: reich an Vitamin B6 und B1

Avocado: reich an der essenziellen Linolsäure, Kalium und Vitamin E.



Buen provecho!


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